您当前的位置: 主页 > 模版新闻 >
老马带伤暴走+方硕制胜两罚 双控或成北京逆袭杀手锏_

时间:2017-08-09 02:06 来源: 作者: admin 点击:

即便是弗雷戴特继续帮助上海强势续命,但马布里被战术犯规后继续稳稳两罚全中,并未给上海留下逆袭翻盘的机会。尤为关键的是,在最后一节的生死大战中,马布里一人狂飙18分,再度上演宝刀不老的传奇,而他还在此前一度连续打成两次关键2+1,并且与卢伟对飚三分展现强大抗压能力,无疑还是CBA外援的最佳模板。


在孙悦与张松涛等本土大将表现萎靡不振情况时,方硕与朱彦西的携手爆发,尤其是他与马布里组成的后场双枪杀手锏,无疑有望成为北京继续冲击季后赛席位不可或缺的核武器。




不过今夜传奇却再度续写,当上海在末节继续疯狂反扑强势追击到100平时,关键时刻北京的进攻还得依靠马布里主宰大局。带伤作战的马政委在面对刘晓宇的防守时,连续运球完成后撤步干拔三分命中,用极为关键一球帮助北京再度抢占领先优势。

在上轮万众瞩目的京辽大战当中,马布里表现低迷全场只得到区区4分,惨遭辽宁后场疯狂完爆羞辱,而马布里也在末节被雪藏。更为致命的是,马布里还在比赛中扭伤腿部,带伤作战导致年近四旬的老马已经不复昔日的关键先生风采。


纵观整场比赛,马布里拖着伤退鏖战长达38分56秒,他不仅飙中全场并列最高的5记三分,还在罚球线稳稳9罚全中,如此超高效演出无疑是北京需要的救世主,也是北京之后两轮依然不可或缺的灵魂人物。

当然,在老马之外方硕的表现也极为精彩,他同样送出全场最高的5记三分,尤其是第三节末段与朱彦西携手连续飙中三分,用一波三分雨帮助北京追平比分。及至末节最后4秒时间,被战术犯规的方硕继续稳稳两罚全中,他成功用如此表现帮助北京拿下关键一战的胜利。

北京时间2月15日,绝境看老马?马政委今夜未令人失望,他不仅最后时刻飙中关键三分,全场还砍下34分4篮板2助攻2抢断爆发,外加他的门徒方硕飙中5记三分与制胜两罚,双控携手爆发成为北京险胜上海的重要杀手锏。




推荐文章
热门文章